2019 台灣美食展

最新消息

首頁最新消息

07.22

廚藝教室現正熱烈報名中!

想做出美味料理,其實並不難。

不論您是想和寶貝一起發想、手做料理,享受其中的樂趣;或是想為心愛的他準備美味又營養的愛妻/愛夫便當;或是在外住宿,偶爾想煮一頓營養滿分的餐點,回味媽媽的味道,卻又缺乏完整的調理工具。

廚藝教室現場將邀請主廚、部落客、營養師等以廚藝教學為主題,結合小農食材,讓民眾了解食材挑選、製作佳餚及其營養價值。預計規劃環狀型教室,讓更多民眾看清楚廚藝教學內容,並擴大展區及增加學習組別;同時與旅行社合作保留部分組數供外國旅客體驗。

本活動適合:

  • 想帶著寶貝一起動手作菜,把蔬菜藏在料理中,讓寶貝愛上吃菜!
  • 和另親密的另一半一起準備美味便當,只要學會幾道料理,每天便當都能做出豐富變化!
  • 在外住宿沒有廚房,只要有電磁爐也可以煮出多變的菜色,營養價值百分百!

 

歡迎預先線上報名,每組限兩人參加,每組限報名一場次,若取消報名則由候補報名者遞補, 
↓↓↓報名網站↓↓↓: 
https://www.accupass.com/event/1907040813163134312940 

*報名廚藝教室活動仍需另行購買2019台灣美食展入場票券。 

*飲食有過敏禁忌者,請留意食材內容說明。

































 

相關照片

檔案下載

回到列表頁