2019 台灣美食展

關於我們

首頁關於我們

關於我們

「2019台灣美食展」7月26至29日世貿一館盛大登場!

台灣擁有獨特的地理位置與歷史背景,加上豐饒土地生產的新鮮食材,造就豐富、多元且具文化內涵的美食料理。不僅隨處可品嚐到中華菜系、台式料理、原住民美食,異國料理也在此薈萃,無論是亞洲美食,或歐美各國料理,都大放異彩。
2019台灣美食展將於2019年7月26日至29日於台北世貿中心展覽館一館隆重舉辦,本年將強化國際行銷,協助產業推廣與行銷美食文化,建立美食交流平台,並創造台灣美食之價值。
2018台灣美食展,以「美善食代」為主題,邀請在台灣的各式美食業者/餐廳共同參加,展期四天共吸引超過17萬人次進場參觀,擁有約新台幣2億元的媒體價值,成功為參展單位創造廣大商機並穩固臺灣美食的品牌形象。2019台灣美食展規劃「美膳台灣、探索廚藝、美味食光、土地台灣、異國美食」五大展區,結合行政院農委會、客委會、原民會、經濟部、文化部、財政部、交通部臺鐵局、交通部觀光局、各縣市政府及飯店、餐廳的力量共同打造這場美食年度盛會。
同時8月為「台灣美食月」,有特定店家精心規劃的美食活動等您來參加,讓您吃到精心烹調而成的美味,誠摯邀請您體驗一趟美食饗宴之旅體驗台灣的美食魅力及文化。

指導單位 交通部 輔導單位 交通部觀光局 主辦單位 財團法人台灣觀光協會
<