2017美食展-台灣繽紛食代

07.21大會資訊-台灣萬饒精緻農業下午試吃活動取消

鱻宴館

台灣養殖漁業發展基金會攤位位置: A338

漁業精品館,本館展示區主題以永續漁業、石斑魚、水產精品、創新漁業精品(含虱目魚、台灣鯛)等,展示我國漁業精髓。

2017美食展-漁業精品館
由於台灣寶島良好的氣候環境,加上生產技術的研發與技術的精進,養殖漁業成為我國重要之技術及驕傲,漁業署為激勵業者積極從事創新研發、致力建立核心專業與自有品牌,提升國產水產品的安全與精緻形象,持續精進國產水產品朝優質、安全、精緻等層面發展,舉辦水產精品評選活動,以提供國人選購優質水產精品的最佳指南,希冀能讓民眾以更多管道接觸台灣的優質水產品。

展館內容
本館展示區主題以永續漁業、石斑魚、水產精品、創新漁業精品(含虱目魚、台灣鯛)等,展示我國漁業精髓。另設置廠商展售區,共計6個攤位,提供給廠商展售相關水產品使用,邀約參展廠商:府城館生物科技事業有限公司(虱目魚)、梓官區漁會(台灣鯛、沿近海魚種)、屏榮實業股份有限公司(鰻魚)、宏益冷凍食品股份有限公司(蒲燒長鰻)、魚有王企業有限公司(鮪魚)、瀚頂生技股份有限公司(石斑魚)。

檔案下載